Aktuelles

Am ersten Mittwochnachmittag nach den Sommerferien begann für die Schulanfänger*innen das Abenteuer Hebelschule. Die Drittklässler*innen begrüßten die Kinder und deren Geschwister und Eltern mit einem kleinen bunten Programm in der Turnhalle.

Willkommen 21

Die Schüler*innen der neuen Waschbären-, Pinguin- und Wieselklasse wurden von der Schulgmeinschaft herzlich willkommen geheißen. Die Löwenklasse zeigte das Banner. Wurden hier gleich die ersten Buchstaben gelernt?

Wiesel

Im Anschluss an das Programm, durch das Martin professionell und gewandt führte, besuchten die Kinder ihre erste Unterrihtsstunde. Der Weg dorthin angemessen gefeiert.

Abmarsch

Während die Kinder Schulluft schnupperten, verweilten die Gäste beim Kaffee- und Kuchenbüffet. Hierzu lud traditionell der Förderverein der Hebelschule ein. Schön war, dass das Spendenkässchen gut gefüllt wurde und neue Mitglieder*innen gewonnen werden konnten.

Spenden KuchenSpenden

Wir danken allen Helfer*innen von Herzen. Ohne Euch wäre die Veranstaltung in dieser Form nicht möglich gewesen.